?

Log in

No account? Create an account

Однажды в Новой Зеландии

Name:
Однажды на Земле

Серия приключений в романах "Дина и Ко"



Многосерийная история Дины и компании рассказывает о жизни и многочисленных похождениях Дины Костровой, Антона Остафьева и их друзей.
Герои серии о «Дине и Ко» не ищут приключений, они увлечены своим делом, и будни их полны забот. Но, когда враждебные силы посягают на плоды их трудов, свободу и даже жизнь, друзьям приходится вступить в схватку и защищаться.

Успешный предприниматель, его помощница – подающая большие надежды управленец, талантливый ученый-биохимик, увлеченный океанолог, автогонщик, ведущий двойную жизнь, и отошедший от дел олигарх – в романах «Дина и Ко» их судьбы тесно переплетаются. Героев ждет много испытаний, но вместе они смогут все преодолеть. Чтобы отстоять свое право на жизнь без компромиссов, каждый из них встает друг за друга стеной. На суше и на море, в России, Европе и экзотических краях эта дружная компания не даст спуска никому.

Яркий фон, на котором разворачиваются захватывающие события, придает романам серии «Дина и Ко» особый колорит. Старая Европа, теплые моря Южного полушария, ожерелье греческих островов, прибрежные воды Африки и даже Антарктида – все это предстоит увидеть читателям, а обаятельные герои и переплетения их непростых отношений заставят забыть на время о собственных проблемах.

Романы серии «Дина и Ко» написаны для жителей современных мегаполисов разных уровней и возрастов, для тех, кого утомила обыденная жизнь и кто мечтает разнообразить свое существование: вырваться из рутины, увидеть экзотические страны или для начала прочитать увлекательную историю и пережить вместе с ее героями захватывающие приключения.

Серия приключенческих романов «Дина и Ко» для тех, кому по душе книги Жюля Верна, Рафаэля Сабатини и Джека Лондона. Таким людям покажутся интересными похождениями современных лордов Гленарванов, Питеров Бладов, прекрасных Арабелл Бишоп и Паганелей.

Каждая книга – это самостоятельная история, поэтому начинать чтение можно с любой из них.

Повествование дополняется яркими описаниями природы, историческими и географическими сведениями о местах, где происходят события очередного романа.

Увлекательные приключения героев серии «Дина и Ко» позволят читателям хотя бы в воображении осуществить мечты о дальних странствиях и новых, неизведанных землях.

Читать первые главы романа >>

Электронную версию романа "Волна открытий" можно приобрести в следующих магазинах:

Литрес

Торговый дом "Москва"

Ozon.ru

Amazon.com>>


О романе «Волна открытий»>>
Дина Кострова в прошлом – жена олигарха, а ныне простой секретарь в крупной промышленной компании. Антон Остафьев возглавляет эту компанию и управляет десятком заводов по всей стране. Их пути никогда бы не пересеклись, если б однажды им не потребовалась помощь друг друга.

Погони и спасительные встречи в России и Европе, на суше и в экзотических морях – одолеть таинственного противника, посягающего на бизнес Остафьева, будет нелегко. Но старания героев не пропадут даром, ведь эта история поможет им сделать массу открытий: испытать на прочность любовь и дружбу, познать верность и предательство, понять самих себя, а заодно найти формулу бесценного препарата, из-за которого и разгорелся весь сыр-бор.

Оказывается, что между скучной рутиной и жизнью, полной приключений, – всего один шаг. Однажды переступить эту черту может каждый.
«Волна открытий» – это первая книга из серии детективно-приключенческих романов «Дина и Ко».

Действие романа «Волна открытий» происходит в наши дни, в Москве и Германии, в Люксембурге и на индонезийском острове Новая Гвинея.

Categories

история, общество, политика, происшествия, работа, кино, литература, еда, животные, путешествия, авто, дети, it, авиация, наука, россия, напитки, архитектура, корабли

Statistics